Gewürzbrot mit Sojamehl

Ab ins Körbchen…

Zutaten:  40 dag Mehl, 10 dag Sojamehl, 36 dag Wasser oder etwas mehr, 1 P. frische Germ, 1 dag grobes Himalayasalz, 1 dag Vanillezucker,  1 TL Koriander, gemörsert, 1/4 TL scharfe Chiliflocken  

 
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren. Ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen, dann abgedeckt in den Kühlschrank geben. Brot formen, nochmals 1/2 Stunde gehen lassen und bei 200 ° ca. 3/4 Std. backen.
                                 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s